071915 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ぱくぱく

ぱくぱく

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2006/08/25
XML
カテゴリ:ぱくぱくもぐもぐ
パン食パン作りって いつになっても はまる
゛育てる”要素も加わる 自家製天然酵母のパン は
もう 奥深いし。

今日 完成したのが これです。
カンパーニュ
カンパーニュ

干し葡萄の酵母をおこして。きらきら


そして 今日仕込んだ 酵母が これ
酵母幸水と干しぶどう
左が 干し葡萄  右は梨の幸水です。


さて これで 何日後に焼きあがるでしょうか?食パン




このパン
友達の たかちゃんが褒めてくれたので
ここにも アップすることにしましたスマイル






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006/08/25 03:23:41 PM
コメント(4) | コメントを書く
[ぱくぱくもぐもぐ] カテゴリの最新記事


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

namine

namine

お気に入りブログ

まだ登録されていません

コメント新着

 SUNDAY人@ Re:転院(09/03) お久しぶりです。 車で1時間は遠いです…
 大根顔@ 適当でおkwwwww 外人って超もろ感なんだなwwwwwてか…
 黒田@ もう真っ黒だwwww 始める前はホワイトティンコやったけど …
 Sylia@ お久しぶりですv 身体の調子はいかがですか? 小さなガ…
 SUNDAY人@ Re:初詣(01/12) 大吉、おめでとうございます^^ 神様か…

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.
X