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テーマ:今日のコーヒー(5154)
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昨日、お客様からお土産をいただいた
いつも、いっぱいパワーをもらっているので、 私がお返ししなくちゃいけないくらいなのに ご実家に帰られたそうで、りんご すべて違う種類なんだそうです。 おまけに、デパ地下にて『北海道物産展』をやってたから と言って、チョコレートまで。。。 申し訳ないです。ありがとうございます 今日チョコレートとご一緒するのは 先日ご紹介したブラジルです。 手摘み完熟豆は、芳香な甘味とチョコレートフレーバー キレのあるフィニッシュ!が特徴 ニュークロップなだけあって、力強い味わいです。 セラード高原の高地栽培・収穫された手摘み豆は WINDRY(棚干し)にて乾燥されます。 このことで低温均一乾燥が出来るそうです。 このような手間のかかる少量生産型はブラジルコーヒー生産 300年の歴史に反するものであり、生産者の意識改革を20年 の歳月をかけて説得し、安定供給が出来るようになったそうです。 こうして美味しく頂けるまでの歴史を感じます では、幸せをいただきま~~す お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007/10/11 04:10:15 PM
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