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paraiso de cafe'

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2007/10/11
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カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日、お客様からお土産をいただいたダブルハート
いつも、いっぱいパワーをもらっているので、
私がお返ししなくちゃいけないくらいなのにしょんぼり
ご実家に帰られたそうで、りんごりんごりんご
すべて違う種類なんだそうです。
おまけに、デパ地下にて『北海道物産展』をやってたから
と言って、チョコレートまで。。。
申し訳ないです。涙ぽろりありがとうございますハート(手書き)

blog 018.jpg

今日チョコレートとご一緒するのはコーヒーコーヒー
先日ご紹介したブラジルです。

blog 019.jpg

ノート手摘み完熟豆は、芳香な甘味とチョコレートフレーバー
 キレのあるフィニッシュ!が特徴きらきら
 ニュークロップなだけあって、力強い味わいです。
 セラード高原の高地栽培・収穫された手摘み豆は
 WINDRY(棚干し)にて乾燥されます。
 このことで低温均一乾燥が出来るそうです。
 このような手間のかかる少量生産型はブラジルコーヒー生産
 300年の歴史に反するものであり、生産者の意識改革を20年
 の歳月をかけて説得し、安定供給が出来るようになったそうです。えんぴつ

こうして美味しく頂けるまでの歴史を感じますクラブ
では、幸せをいただきま~~すコーヒー





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最終更新日  2007/10/11 04:10:15 PM
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