|
カテゴリ:生活、雑記
今日は真あじが安かったので晩御飯
というか晩酌の肴はあじ料理です。 あじをおろすのは本を見ながらやりましたが、意外と簡単です。 小さいものが6尾でしたので全部から揚げにしました。 これが超絶おいしいです。 真ん中の骨の部分は少し長めにあげたらこれもおいしく仕上がりました。 学生時代から培った料理の腕は相当なものになっているんじゃあないかと思います。 いつかこの料理を一緒に食べてくれる奥さんがほしいなあって思います。 まあ、普通は逆なんですけどねw。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.06.18 00:24:55
コメント(0) | コメントを書く
[生活、雑記] カテゴリの最新記事
|