501895 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ぱすのひみつ日記

ぱすのひみつ日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

ぱすちゃん

ぱすちゃん

Calendar

Recent Posts

Archives

2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2024.06

Category

Comments

Favorite Blog

バイクのヘルメット … New! kiki ☆さん

□ アメリカ印象派 □ ひまひまねこさん

毎日ミャウ★ミャウ みくミャウさん
♪我世論(がよろん)… がよろんさん
*・ビューティー&ダ… ☆ままにゃん☆さん
ラピュタンの進化す… ラピュタンさん
パソコントラブル診… taka216さん

Keyword Search

▼キーワード検索

2005.11.14
XML
カテゴリ:絶え間ない日常
主婦のみなさん、お待たせいたしました!
フィッシュロースター、初使用後の報告です。

まずはフィッシュロースター様のお姿から。

▼外側はこんな感じ。四角い鍋??
1

▼蓋を開けるとこんな感じ。下の黒い受け皿はまるごとはずせて洗えます。
お掃除しやすそうでしょ??
2

これは焼き網が33cmあるのだけど、1匹69円のさんまを乗せるとほんとギリギリです。30cmのと迷ったのだけど、こちらにして正解。

さんまを焼いている時は匂いはほとんどしません。
近くまで来ると、魚を焼いているのが解るくらい。

匂いも出ないし、12分で焼けるなんて、いやーん、大成功じゃない!?

と思ったのです、が。
いい加減で焼けて蓋をあけた途端!!

香しい、さんま様の香りが一気に広がりました!!
ああああ、換気扇まわしておかなくちゃだめじゃーーーーーーん!?

でも、黄金色に焼けて美味しいさんま様でした。
内臓を食べるだんな様からも合格印をいただきました。

▼疑い深い主婦の手で腹に風穴をあけられたさんま様ご一同。
さんま
だって、ヘタレ主婦だから、焼けてないかもって心配なんだもの^^;

掃除も簡単でした。
フッ素加工の焼き網なので、こびりついたさんまの皮もするりと取れるし、外した受け皿もささっと洗っておしまい。
焼き網を洗わなくてはいけないのは同じなんですが、とっても簡単に汚れが落ちるのが嬉しい^^

以上、ご報告でした!






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005.11.14 20:02:16
コメント(12) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X