きゅるん堂の いま ここ。
PR
Profile
キュール堂
イタリアで学んだパスタのおいしさを知ってもらいたくて、パスタ教室を始めました。パスタは粉からこねて成形し、ソースとドルチェを作ります。シンプルだけど、みなさんと作るご飯は最高においしいと思います。楽しい時間をご一緒しましょう。
Freepage List
Keyword Search
Favorite Blog
Comments
< 新しい記事
新着記事一覧(全71件)
過去の記事 >
今日作ったカレーです。が、いつものカレーとちょっと違います。先日、大量に使った甘エビの殻を炒めてトマトソースと煮込んでおきました。それを、ミキサーにかけて玉ねぎ炒めとスパイスと合わせました。エビが好きな方にはおすすめです。もう、エビ、エビ、エビって感じのカレーです。唐辛子もついでにミキサーにかけてたっぷりです。辛くて、甘い、エスニックな味です。ちなみに、本日は有機のカレーパウダーとスパイス使ってます!しかし、カレーってご飯食べすぎますね。ご注意!
今日作ったカレーです。が、いつものカレーとちょっと違います。先日、大量に使った甘エビの殻を炒めてトマトソースと煮込んでおきました。それを、ミキサーにかけて玉ねぎ炒めとスパイスと合わせました。エビが好きな方にはおすすめです。もう、エビ、エビ、エビって感じのカレーです。唐辛子もついでにミキサーにかけてたっぷりです。辛くて、甘い、エスニックな味です。ちなみに、本日は有機のカレーパウダーとスパイス使ってます!
しかし、カレーってご飯食べすぎますね。ご注意!