|
テーマ:今夜のばんごはん(50528)
カテゴリ:料理・食卓
今日の夜ごはん
そら豆と桜えびの炊き込みごはん あと、高野豆腐、胡瓜のお浸し、イワシの生姜煮。 今日は和食でございます。 胡瓜のお浸しは週2~3で食卓に上ってます そら豆&桜えび、美味しかったなぁ~。 桜えびは生じゃないよ、乾燥のやつです。 かき揚げにしようと買ったのはいつだったか? いつまで経ってもかき揚げをしないので、ごはんにしちゃいました。 少し残ったのでオニギリにして明日の昼に食べます♪ 炊き込みごはん系ってオニギリにすると美味しいよね~(*^▽^*) 高野豆腐も地味に好きです ほなっ *********************************** ☆☆☆パタマのROOM☆☆☆ 楽天ROOMやってます。お暇なら見てね (^∨^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・食卓] カテゴリの最新記事
|