|
テーマ:今夜のばんごはん(50519)
カテゴリ:料理・食卓
今日の夕食
いつもの簡単いなり寿司♪ 生協の味付けいなりに、酢飯には柴漬けを混ぜただけ。 いつも同じ皿に盛るので絵面が毎回同じだ(笑) 普通に美味しく頂きました。 20個出来るのだけど、6個食べて満腹、 残りは明日の昼に食べます(夜も食べるハメになるかも?) 次から作るの10個にしようかなぁ~。 副菜は「大根の明太マヨ和えサラダ」 最近クラシルがお気に入り。 切った大根に、明太子とマヨとめんつゆを和えるだけ~。 簡単だけど美味しい一品でございます。 <おまけ> 東ハト ハーベストのミルキーサンド♪♪ これ、メチャメチャ旨いです 買いだめして来ようかと思うよ ・・・幸せの味です(やっすい幸せやなぁ~) ほなっ *********************************** ☆☆☆パタマのROOM☆☆☆ 楽天ROOMやってます。お暇なら見てね (^∨^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・食卓] カテゴリの最新記事
|