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テーマ:今夜のばんごはん(50532)
カテゴリ:料理・食卓
春野菜が美味しい季節ですね♪
今日は「新たまねぎ、春人参、菜の花」を使った夜ごはん 新タマ&春人参で鶏の南蛮漬け 菜の花とゆで卵のサラダ パプリカのチーズ焼き 南蛮漬けはアッサリ胸肉で。 参考にしたレシピは→ 新玉ねぎたっぷり鶏むね肉の南蛮漬け 菜の花サラダは、ゆで卵・マヨ・粒マスタード・塩・コショー チーズ焼きは、ツナマヨとチーズを乗せました。 どれも美味しかったけど南蛮漬けが特に旨かったです。 胸肉もパサつかず柔らかかったよ。 菜の花は「お浸し」にしてばっかりやけど、マヨで和えてもイケますね 南蛮漬けが残ったので明日も食べます(こればっかり)笑 春野菜って美味しいなぁ~(*^▽^*) ほなっ *********************************** ☆☆☆パタマのROOM☆☆☆ 楽天ROOMやってます。お暇なら見てね (^∨^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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