572995 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

「平凡」パタマ

「平凡」パタマ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

パタマ

パタマ

カレンダー

お気に入りブログ

鶏肉のみぞれ煮 New! ビ〜ズさん

出張大魔王 YoneChanさん
やわらかな陽射しの… プーミーさん

コメント新着

パタマ@ アイス食べて頑張ってます(*^^)v ビ〜ズさんへ この里芋レシピ、マジで美…
ビ〜ズ@ 和食とアイスで活力アップ 里芋さんがとても良いお色♪ 甘めの味付け…
パタマ@ ボヘミアン(全然違う) ビ〜ズさんへ バジルのモッツアレラ、ち…
ビ〜ズ@ トレビアン☆ リエット風を目指すべく、クリチとバゲッ…
パタマ@ 食べ続けてました(*^^)v ビ~ズさんへ ごはんにもパンにも合うの…

カテゴリ

楽天カード

2021.03.20
XML
カテゴリ:料理・食卓
春野菜が美味しい季節ですね♪
今日は「新たまねぎ、春人参、菜の花」を使った夜ごはん 食事きらきら

   

新タマ&春人参で鶏の南蛮漬け
菜の花とゆで卵のサラダ
パプリカのチーズ焼き

南蛮漬けはアッサリ胸肉で。
参考にしたレシピは→ ​新玉ねぎたっぷり鶏むね肉の南蛮漬け

菜の花サラダは、ゆで卵・マヨ・粒マスタード・塩・コショー
チーズ焼きは、ツナマヨとチーズを乗せました。

どれも美味しかったけど南蛮漬けが特に旨かったです。
胸肉もパサつかず柔らかかったよ。

菜の花は「お浸し」にしてばっかりやけど、マヨで和えてもイケますね ちょき
南蛮漬けが残ったので明日も食べます(こればっかり)笑

春野菜って美味しいなぁ~(*^▽^*)

ほなっ バイバイ
​​​​​​​​​​***********************************​​​​​​​​​​​

   ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​☆☆☆パタマのROOM☆☆☆​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
    上矢印 楽天ROOMやってます。お暇なら見てね (^∨^*)​​​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.03.21 02:04:47
コメント(2) | コメントを書く
[料理・食卓] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X