|
テーマ:今夜のばんごはん(50550)
カテゴリ:料理・食卓
ソース味の四日市風トンテキにするはずが、
何故だか、全然違う味にしてしまった残念な前回。 やっぱ食べたいのはソース味なので、今宵リベンジです。 いつもの如く、父ちゃんも食べられるように切って焼いてます。 食べ応え抜群!トンテキ ピクルス 味噌汁(なすび) きんぴら残り やっぱり、牛より豚が旨いっす(*^^)v 中濃ソースがないので、とんかつソース&ウスターを混ぜました。 白ごはんが進んでしまうチョット濃いめの味付けで美味しかったです。 家にある調味料だけで出来るのも良いです♪ 今日もごちそうさまでした(*^▽^*) スパセ参戦中。 スタートダッシュで買ったものや、5日に買ったのがもう届いています。 また気が向いたら載せますね(た、たぶん) 次は10日にラストスパートかな・・・完走はしないけど。 ほなっ *********************************** ☆☆☆パタマのROOM☆☆☆ 楽天ROOMやってます。お暇なら見てね (^∨^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・食卓] カテゴリの最新記事
|