|
テーマ:今夜のばんごはん(50562)
カテゴリ:料理・食卓
今日の夜ごはん・・・の副菜
茗荷と板蒲鉾のわさび漬け和え かぶのじゃこ和え あとは、鯖の塩焼き&具だくさんの鶏団子スープでした。 わさび漬けのは、ピリッと美味しかったです。わさび漬け多めがおすすめ。 かぶらのは、残ってたパプリカを加えました。 全体的に味が薄かったのが残念だったよ。 塩で水分出してから使うか、早めに作って味をしゅませれば良かったな・・・次はそうしよう。 どちらもアッサリなので、夏にサッパリ食べられます。 わさび漬けを買ったので毎日セッセと食べていて、 明日はチーズと和えてみようかと思っています。 そのまま白ごはんで食べてもモチロン旨し ほなっ *********************************** ☆☆☆パタマのROOM☆☆☆ 楽天ROOMやってます。お暇なら見てね (^∨^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・食卓] カテゴリの最新記事
|