|
テーマ:今夜のばんごはん(50509)
カテゴリ:料理・食卓
テレビで何度も見て気になりまくっていた、
ろく助の「旨塩」 先日のスパセで買いました。 干し椎茸、昆布、ホタテなどの旨味をを加えた調味塩です これでおにぎりにすると美味しいと言うので、 夜ごはんはシンプルに塩むすび 最近、食べまくっている手羽中の海水焼。 たたきごぼう、かす汁。 おにぎり、うん、美味しい・・・気がする(^^;) めちゃめちゃ美味しいという訳でもなかったけど、 普通の塩で作るよりは、旨味があって美味しい・・・気がする。 (わからんのかーい)汗 普通の塩のオニギリと、両方作って食べ比べてみようと思う。 そしたらわかるかも? 天ぷらにつけるのも良いかも♪ ほなっ *********************************** ☆☆☆パタマのROOM☆☆☆ 楽天ROOMやってます。お暇なら見てね (^∨^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・食卓] カテゴリの最新記事
|