|
テーマ:今夜のばんごはん(50507)
カテゴリ:料理・食卓
錦糸玉子を失敗することが多いのは玉子焼き用のフライパンが古いせいだと思っていたけど、
最近、新しいのを買ったので焼いてみるも失敗するのは何でだろう?(;^ω^) 今日の夜ごはんは、シーズン初冷麺 あちゃら漬けと。 ま、普通の冷麺なので、普通に美味しかったです♪ この夏、何度も食べたい冷麺です(o^^o) で、錦糸玉子の続きですが、 片栗粉を入れたら破れにくくなるとか知ってるんですけど、 そんなことをしたら「負け」だと思い、いつも何も入れずに勝負しているのです。 ・・・いったい何に負けるんだか( ̄▽ ̄;) ほなっ *********************************** ☆☆☆パタマのROOM☆☆☆ 楽天ROOMやってます。お暇なら見てね (^∨^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・食卓] カテゴリの最新記事
|