|
テーマ:今夜のばんごはん(50510)
カテゴリ:料理・食卓
雨続きが終わると、本格的に暑くなってきました。
実はまだ衣替えをしていないことは極秘です(^^;) ←どんだけやらへんねん 今日の夜ごはん 簡単ばらすし(混ぜ寿司) ずりポン酢 なめこの赤だし 茎ミョウガの甘酢漬け 酢飯に、鮭フレーク・胡瓜・大葉・菜種玉子を混ぜただけ~ 家にあるもので手軽に作れるのがナイス。 とても美味しく頂きました。 1回では食べ切れないので明日のランチもこれです(*^^)v 茎ミョウガ(茗荷の茎)が出てたので、甘酢漬けにしました。 ミョウガ本体じゃなくても味は変わらないし普通に美味しいです。 さてさて、今週中には衣替えしよう~っと ほなっ *********************************** ☆☆☆パタマのROOM☆☆☆ 楽天ROOMやってます。お暇なら見てね (^∨^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・食卓] カテゴリの最新記事
|