|
テーマ:今夜のばんごはん(50506)
カテゴリ:料理・食卓
今日の夜ごはん
菜の花パスタ 大根とりんごサラダ いつもカラシ和えばっかりの菜の花なので今日は洋風おかずにしてみました。 パスタで食べるの1年振りだなぁ~。 かすかな苦みが美味しくて大好きなパスタです そしてビ~ズさんに教えて頂いた大根とりんごサラダ リンゴの食感と甘みが美味しいです。 マヨで和えるけどアッサリしてて食べやすいのも良いな パスタを炒める時にオリーブオイルを使ったんですが、 少し出したら空になり、新しいのを使おうとしたら、 何をやっても出て来なくて、振ってみてもダメで、何でやねんと思ったら、 寒さで中身が全て固まってました。 オリーブオイルが瓶の中で固まったのは初めてです。 っつか、固まると知らんかったのでビックリしました。 しばらく瓶を温めたら溶けて使えて何よりです(^^;) ほなっ *********************************** ☆☆☆パタマのROOM☆☆☆ 楽天ROOMやってます。お暇なら見てね (^∨^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・食卓] カテゴリの最新記事
|