|
テーマ:今夜のばんごはん(50506)
カテゴリ:料理・食卓
今日の夜ごはんは和食
高野豆腐の炊いたん 菜の花のお浸し かす汁 金時豆の炊いたん(チルド品) 古漬け色々 あっさり和食でほっこりでございます 高野豆腐は賞味期限が切れてたけど、まぁ問題なしでした(笑) 古漬けは、茄子と胡瓜と人参。 茄子は糠床に1ヶ月近く漬かってました(^^;) 古漬け好きにはたまらないです。 明日から大好きな番組の第三弾が始まります。 人と暮らしと、台所 ~冬から春 楽しみだぁ~ ほなっ *********************************** ☆☆☆パタマのROOM☆☆☆ 楽天ROOMやってます。お暇なら見てね (^∨^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・食卓] カテゴリの最新記事
|