|
カテゴリ:どうでも良い話
前回載せた筑前煮、
久世福商店の出汁パックを頂いたので、それを使って作りました。 今日、突然思い出したこと。 炊いた後に出汁パックを取り出した記憶がない。 「冷めてから盛り付ける時に出せば良いか?」と思った記憶はある。 でも、鍋を洗った時も、食べている時も、発見していない。 ・・・どこへ行ったのか? 中身が溶け出していたとしても(そんなことあるんか)紙パックは残るはず。 ・・・紙ごと食べたんか? あれこれ考えてみたけれど、さっぱりわかりません。 わからないまま迷宮入りです(^^;) 使ったのこれ 美味しいんかどうか、 違いのわからない私にはよくわかりませんでした(オイオイ) わかりやすく味噌汁に使ってみようかな(それでもわからん気がする) ほなっ *********************************** ☆☆☆パタマのROOM☆☆☆ 楽天ROOMやってます。お暇なら見てね (^∨^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[どうでも良い話] カテゴリの最新記事
|