|
テーマ:今夜のばんごはん(50507)
カテゴリ:料理・食卓
昨日の夜ごはんは「徳山冷麵」を使って韓国風冷麺♪ 載せてないけど、今シーズン2回目です。 あと、味付けつぶ貝?(冷凍品) 普通の冷麺(冷やし中華?)も美味しいけれど、 韓国冷麵も好きです。スープがあるとツルツル食べやすいしね♪ 2食分入っているので、残りは今日のランチで食べました。 つぶ貝のスライスも美味しくて、イヤな臭いもなく食べやすく、 これを入れて炊き込みご飯にしたら美味しいかも?と思ったので今度やってみようかな。 ほなっ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・食卓] カテゴリの最新記事
|