|
テーマ:今夜のばんごはん(50505)
カテゴリ:料理・食卓
だいぶ前に買って全然使わない糸こんにゃくを使うべく、 今日は糸コン入りのきんぴらにしました。 あと、三度豆のごま和え、味付け数の子、ピクルス。 きんぴらは、牛肉の切り落としとゴボウと糸コン。 白ごはんに合う合うで美味しく頂きました 昨日の夕食はチキンソテー レンコンサラダ、ピクルス、高菜漬け 味つけは、こないだ買った万能スパイス「ほりにし」だけです。 ほりにし旨いです。結構かけても辛くなりすぎないのが良いです。 皮パリパリで美味しゅうございました。 レンコンサラダも旨かったな ほなっ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・食卓] カテゴリの最新記事
|