|
テーマ:今夜のばんごはん(50505)
カテゴリ:料理・食卓
今朝、めちゃ寒かったよ。 タオルケットじゃもうあかんので今宵から肌布団で寝ます 今日の夜ごはん じゃがいもごはん レンコン饅頭?(←冷凍食品をチン) かぶらの甘酢漬け&スモークサーモンのマリネ 味付け数の子 しめじの味噌汁 じゃがいもごはん、好きです♪ 味付けは、白出汁と塩少々だけ。ほっこり美味しかったです ダブル炭水化物やけど、旨いからええねん(o^^o) 昨日、かぶらの残りを甘酢漬けにしたので、 スモークサーモンと和えました。 味付けはオリーブオイル&ブラックペッパーだけ。 甘酢漬けを生ハムやスモークサーモンで巻くことはあったけど、 何かと和えたのは始めてでした。なかなか美味しいです♪ 次はさつま芋ごはんかなぁ~ ほなっ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・食卓] カテゴリの最新記事
|