|
テーマ:今夜のばんごはん(50491)
カテゴリ:料理・食卓
今日の夕食は菜の花パスタ 具材は菜の花とシラス&賞味期限間近のポールウインナー。 菜の花の苦み?が良い感じで美味しかったです パスタをチンで茹でてる間に具材を炒めようとしたら、 今日もまたオリーブオイルが固まって出てきませんでした。 溶かしている時間もないので新しいオリーブオイルを開封したら、 それも底のほうは固まってました。上の方が使えたから良かったけど。 安いオリーブオイルを買ってるからアカンのか? そもそも固まって正解なのか? 良くわからないけどマジ困ります。 他の油は固まったことないのに。はちみつかー!って感じ。 ほなっ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・食卓] カテゴリの最新記事
|