|
テーマ:今夜のばんごはん(50492)
カテゴリ:料理・食卓
きのうの夜ごはん 豚カラとレンコンの黒酢炒め 菜の花お浸し 白菜と豚肉の味噌汁 黒酢炒めは生協の冷凍です(豚とレンコンとタレが入ってます) 玉ねぎと人参を加えて、冷凍のまま炒めるだけの手抜きなやつ♪ 普通に美味しかったよ。 味噌汁はミルフィーユ鍋で残った豚と白菜で。 今日で1月も終わり。 ついこないだ年が明けた気がするのに早すぎる。 みなさま2月も宜しくです(*^^)v ほなっ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・食卓] カテゴリの最新記事
|