|
テーマ:今夜のばんごはん(50506)
カテゴリ:料理・食卓
今日の夜ごはん 豆ごはん 柚子香たっぷり大根のミルフィーユフラワー鍋 黒酢でコクうま!もやしの中華サラダ ゆず大根 ミルフィーユ鍋、美味しいんやけど味が薄かった。 柚子皮が少なかったのか香りはほとんどなく普通に醤油味でした。 でも、大根がモリモリ食べられて好きです 半分残っているので明日は醤油を追加するか、 豆板醬を入れてピリ辛味にしてみようかな。 黒酢を使いたくて、サラダもこのレシピにしたのに、 割ってしまったので普通の酢になり、味も普通だった(^^;) ま、どちらも美味しかったのでOKです♪ 明日は雨の日曜日 おうちでマッタリ過ごします。 ほなっ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・食卓] カテゴリの最新記事
|