|
テーマ:今夜のばんごはん(50509)
カテゴリ:料理・食卓
今日の夜ごはんはガパオライス あと、タケノコの木の芽和え・ツナと胡瓜のマヨ和え 生協で買ったミンチ肉にガパオのタレが付いていたので、 玉ねぎ、パプリカと炒めて味付けするだけでした。 アジアンテイストでとっても美味しかったです。 たまにはガパオも良いな~ 昨日は父の1周忌でした。 なんもしてないけど(オイオイ) 日曜日、バカ兄貴が納骨に行ってくれまして、 私がなかなか行けないので、行ってくれて有難かったです。 納骨も済んで、一段落って感じかな。 ほなっ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・食卓] カテゴリの最新記事
|