|
テーマ:今夜のばんごはん(50493)
カテゴリ:料理・食卓
サボリまくっておひさです(^^;) 少し前のラヴィットで、舘様(宮舘涼太くん)が作っていた、 「舘様特製・ロイヤル風やきそば」を作ってみました 小っちゃい冷奴&ベーコンとミニトマトの味噌汁 ロイヤル風やきそばは、ソース味ではなくナンプラー味。 油はオリーブオイルを使用。 途中まで普通に作って、塩コショー&ナンプラーで味付け。 お皿に盛ったらレモン汁をかけて、大葉とミニトマトを乗せて完成です。 美味しゅうございました 今まで食べたことのない味です。 ナンプラーの風味が効いてるし、レモン汁効果でサッパリと頂けるし、大葉も良い感じ 舘様、おうちでこういうの作って食べてるのねぇ~と、 色んな事を妄想しながらの夕食タイムでした ほなっ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・食卓] カテゴリの最新記事
|