カテゴリ:食べ歩き
前菜の三種盛り(イクラをトッピングしたムース、ドラゴンフルーツ、パプリカなど) 本日のアミューズ(サーモンとカリフラワーのはさみ揚げ、お皿には塩が振ってある) ほろほろ鳥のソテーとバルサミコソース 安納芋とビーツのポタージュ 鰤の瞬間燻製 黒毛和牛 牛すじパイシチュー ヒラメのナージュ(トッピングはとびこ) 黒毛和牛おサーロインとヘレのポワレ
きのことラタトゥーユのアメリカ風雑炊
洋なしムースのミルフィーユ ベリーとパッションソーダのスープ仕立て(グラスのパッションソーダを氷にかけていただく) これだけそろって5000円以下、こじんまりしたお店だったが、素敵なお店だった。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ歩き] カテゴリの最新記事
|
|