すき家と松屋、牛丼並盛り250円で“吉野家つぶし”へ
松屋フーズの値下げ情報は
こちらです。
情報元は
痛いニュースです。
スライスした豚バラ肉を、牛丼のタレをベースに開発した新しいタレで煮込みました。吉野家 冷凍豚丼の具
とりあえず、牛丼のチェーン店が白熱しているっていうことでしょう。
まあ、そこまでして牛丼店として生き残りたいということで……
ただ、価格競争ってどこまでが良いの?
正直、こういったものって、キリがない。
まあ、安くてうまければ良いんだけどね。
後は安心できるものって感じかな?
吉野家はこの戦いにどのように出るのか?
すき家、松屋はこれでいいのかもしれないが……
さて、どうなるんだろうか?