マイブーム(今も使ってる?)のグリーンチリです。
青唐辛子の酢漬けなんだけど
辛いものが苦手な私でも食べられるのです。
こんな風に、おしょうゆに浸して
チャーハンや焼きそばに混ぜて食べるとおいしいの♪
夫は醤油に浸さず、まるで具の1つのように
大量のチリを混ぜて食べてました。
******************************************************
夏休みも明日で終わり。
でかねえにとっては、夏休みなのか何なのか分からない
1ヶ月だったけど、それなりに楽しかったみたい。
私にとっても、のんびりした1ヶ月でした。
月曜日からは、お弁当作り再開。(-_-;)
今から気が重いけど、頑張らないとね。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
プロフィール
singatomo
手作りのぱん・お菓子、たまに手芸、子供のことなど綴っています。
|
|