実は焼くの初めて。
いつもよりバターの量が多いから
捏ねにくいと思ったんだけど、そうでもなかった。
捏ね上がりのお肌がツルンとしてたから
成功間違いなし!なんて思ってたの。
やっぱり、成形難しいね~。
ちゃんとロールパンの形にしたのに
焼きあがったら、コッペパンみたいになっちゃったよ。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
プロフィール
singatomo
手作りのぱん・お菓子、たまに手芸、子供のことなど綴っています。
|
|