昨日は、お祝いのお言葉をたくさんいただいて
ありがとうございました。
前日に聞いていたリクエストは、アサリのパスタとイチゴのケーキ。
パスタはレトルトソースを使ったけど、ケーキは作りました。
最初、いつもの栗原はるみさんのレシピで作ろうかと
考えていたんだけど、お友達のmaminさんが作っていた
シフォンケーキがおいしそうだったので、こっちに変更♪
デコレーションは子供たちにお任せ!
夕食も終わり、ケーキを食べると感動~~~~~!!
今まで作った中で1番おいしくできた~~~☆
卵黄3個使い切ったので、たまごの味もすごくでてて
シュワシュワ・モチモチ~~~~なの。
17cmのシフォンは、あっという間に食べきってしまいました。。
もっと食べたかったなぁ。