昨日予告していたあんぱんを焼きました。
みごとに撃沈。。_| ̄|●
包むのは難しい~~~~!!
真ん中を厚めにしたんだけど
それでも中からあんこが出てきちゃいました。
でも、美味しかったからOKにしようかな?
粉はハードブレッド専用粉 2.5Kgで作ったので
パリッとした食感で、ふんわりのあんぱんもいいけど
ハード系のあんぱんも美味しいなって思いました。
あんこも簡単に作れたし、近いうちにリベンジします。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
プロフィール
singatomo
手作りのぱん・お菓子、たまに手芸、子供のことなど綴っています。
|
|