少しのイーストでゆっくり発酵パン
朝9:00に捏ね始めて、夜9:00に焼き上げました。
電気代の安い時間帯に作ろうと思うと
このレシピで作るのがいいのかもしれません。
クープを入れなかったので焼きあがった後こんな風になってしまいました。
これはこれで可愛い?(笑)
ずんぐりむっくりした形で妙に可愛いです♪
朝、ハムサンドにしていただきました。
今の幼稚園に通うのも残り2日。
寂しいですが、小学校に上がることを考えると
この時期に学区内の幼稚園に転園しておいたほうがいいはず。
今の幼稚園のお友達関係が終わるわけではないので
気持ちも新たに子供と頑張らねば!
来年度はクラス役員も引き受けた事だし・・・
忙しい1年になりそうだな。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
プロフィール
singatomo
手作りのぱん・お菓子、たまに手芸、子供のことなど綴っています。
|
|