|
全て
| カテゴリ未分類
| 植物🌴
| カフェ
| 旅行
| テレビ
| 風景
| 食べ物
| 畑
| いとおかし。
| お茶
| 雑貨
| 家族
| 道の駅
| 癒し
| 友人
| お勉強
| 本。
| 家しごと
| 趣味
| 登山
| メダカ
| プレゼント
| 推し
| 健康
テーマ:暮らしを楽しむ(388395)
カテゴリ:食べ物
子供のころは、嫌いだったチンゲン菜が
今では食べれるようになって 炒めものにしたり、湯がいて 付け合わせにしたり、色々作って 食べています(^o^)。 青々として美味しそう。 今日は湯がいて、 蓮根とチンゲン菜のナムルにしました。 蓮根も湯がいて キムチの素と胡麻油と塩で和えただけ。 (笑)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物] カテゴリの最新記事
|
|