【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

☆もも☆どんぶらこ☆のブログ

☆もも☆どんぶらこ☆のブログ

プロフィール

☆もも☆どんぶらこ☆

☆もも☆どんぶらこ☆

カレンダー

バックナンバー

カテゴリ

日記/記事の投稿

コメント新着

☆もも☆どんぶらこ☆@ Re[1]:ほっこりプレゼント。(10/17) ビッグジョン7777さんへ これどうやって…
ビッグジョン7777@ Re:ほっこりプレゼント。(10/17) 折り紙と言ってもたかが折り紙と思いきや …
☆もも☆どんぶらこ☆@ Re[5]:笠岡諸島、真鍋島へ。(10/14) くぅみんさんへ 横山市長の動画の2個前の…
くぅみん@ Re[4]:笠岡諸島、真鍋島へ。(10/14) ☆もも☆どんぶらこ☆さんへ カヤトーストは…
☆もも☆どんぶらこ☆@ Re[3]:笠岡諸島、真鍋島へ。(10/14) くぅみんさんへ ありがとうございます~…

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2018.02.02
XML
カテゴリ:食べ物
子供のころは、嫌いだったチンゲン菜が

今では食べれるようになって

炒めものにしたり、湯がいて

付け合わせにしたり、色々作って

食べています(^o^)。

青々として美味しそう。

rblog-20180202160431-00.jpg

今日は湯がいて、

蓮根とチンゲン菜のナムルにしました。

rblog-20180202160431-01.jpg

蓮根も湯がいて

キムチの素と胡麻油と塩で和えただけ。

(笑)。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2018.02.02 16:04:33
コメント(4) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事


PR


© Rakuten Group, Inc.