|
全て
| カテゴリ未分類
| 植物🌴
| カフェ
| 旅行
| テレビ
| 風景
| 食べ物
| 畑
| いとおかし。
| お茶
| 雑貨
| 家族
| 道の駅
| 癒し
| 友人
| お勉強
| 本。
| 家しごと
| 趣味
| 登山
| メダカ
| プレゼント
| 推し
| 健康
テーマ:今夜のばんごはん(50691)
カテゴリ:家しごと
花瓶のバラがシュンとしていたので、
乾かしてポプリを作ることにしました❗ 蒸しブロッコリーの茎の硬い部分を、ピーラーでむいていつもなら筋が気になるので捨てますが、佃煮にしてみたらどうなるんやろと思い、20分くらい煮ました。 味はご飯が進む味❗ 20分煮ても筋は少し残っていますが牛蒡の佃煮思えば食べれる(笑)(笑)。 今日の晩御飯は、焼き魚の予定なので、一品にシレっと出します(笑)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.05.12 15:43:03
コメント(0) | コメントを書く |
|