カテゴリ:料理
今日の晩ごはん 。 昨日作った 茄子テリーヌと里芋スープの残りを アレンジして 創作です~。 ・ぶりの漬け揚げ ・ポルチーニ茸のクリームパスタ ・プゴクスープ ・ひとくちテリーヌ ・魚介サラダ自家製ドレッシング です。 ぶりの漬け揚げは 子供の頃から正月メニューで食べてました。 クリームパスタのソースは昨日の里芋スープにポルチーニのペーストを合わせたもの。 テリーヌはバジルソースをかけてアレンジしてます。
…こうやって見ると、和 韓国 イタリアンとごちゃまぜになってしまいました…(^_^;) でも、今日の料理は肉を全然使っておらず、油もなるべくオリーブオイルで とってもヘルシーです。 これで痩せればいいんだけどなあ… 量を食べれば 結果は同じですね~~ はははは ともあれ、おいしかったです~~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|