テーマ:今夜のばんごはん(50668)
カテゴリ:料理・食べ物
【グルメ大賞受賞】 手造り牛生ハンバーグ150g×4 牛肉100%! 無添加!!で仕上げた、自慢の一品。 お肉の旨みがたっぷり詰まったこのハンバーグは、 一度食べたらヤミツキ間違いなしっ!! 想像以上にシンプルなこのハンバーグ。余計なものは入れず、お肉・玉ねぎなどの素材の味を存分に引き出すことに集中しました。 溢れ出る肉汁、甘みのある玉ねぎ、じゅわっと広がる旨み。。。その全てが人気の秘密です。 宮廷ハンバーグ 当店(大阪の味ゆうぜん)のハンバーグがおいしいワケ Point-1 余計なものは一切入れていません。当たり前ですが、本来『お肉はジューシー』です。『玉ねぎは甘い』です。『卵は濃厚』です。『牛乳はまろやか』です。当たり前ですが、それらを活かすレシピ。創業30年を迎え、磨きをかけたレシピ作りがこのハンバーグを生んでいます。 Point-2 素材の先入れ先出しを徹底し、常に鮮度の高い素材を使用しています。そして工場長:田中さんの指揮の下、全員が一致団結して、素材の味を落とさずにひとつの商品を丁寧に作り上げています。 Point-3 調味料にもこだわっています。醤油は『特級醤油』、コショウは『純正胡椒』を使用しています。中でもこの純正胡椒はすごいです。部屋の中で調味料合わせをしていると、部屋のどこにいても鼻がムズムズします(笑)それくらい少量でもしっかりとしているんです。 よそでは手に入らない!! ジューシー感は半端じゃない!!黒豚ハンバーグ♪できたてホヤホヤ 千葉県産の高級黒豚を惜しげなく使い 今回は贅沢にもハンバーグを作りました。 ジューシー感は、半端じゃありません。 出来立てのホヤホヤ♪是非お試しください。 電子レンジで温めるだけでOK。 黒毛和牛と国産豚の黄金比率ハンバーグ お肉の専門店だから、黒毛和牛と国産豚肉たっぷり贅沢に使用。『お肉がおいしいハンバーグ!』 昭和8年創業。お肉を知り尽くした専門店だから、ただ「おいしい」だけではなく「お肉がおいしいハンバーグ」を目指し、牛肉は贅沢にお肉の最高峰『黒毛和牛』のみを使用。 お肉本来の旨味を引き出すために、愛情たっぷりで育てられた旨味と甘みあふれる国産豚肉と合挽に。さらに旨味を逃がさないよう、こだわりの大粒で挽く事で、贅沢でお肉本来のおいしさをかみしめられる豪快な食感に仕上げました。 具沢山が美味しさの秘密♪湯煎するだけ!シチュードハンバーグ 野菜のエキスをたっぷり含んだアッツアッツのシチューが好評です♪ きめ細かい肉を使用した、なめらかでとっても柔らかいハンバーグを、まろやかなコクのビーフシチューでコトコト煮込みました。ふわふわ食感の手作りハンバーグとホクホクのじゃがいも、玉ねぎなどのお野菜の味がたっぷり入ったシチューのは夕食のメインの料理の優等生。手作りの暖かい味を楽しんでくださね。 ちょっと大きめ!グリルハンバーグ【2個入】 ふっくらジューシー!洋食屋さんのハンバーグ ふっくらジューシーな洋食スタイルのハンバーグです。 こんがり焼色と、香ばしい焼風味に仕上げました。洋風ソース・和風ソースが選べます!ボリュームたっぷり!お買得!【160g×2個入】 お取り寄せ史上最高級のハンバーグ誕生 松阪牛100% プレミアムハンバーグ(1個130g)ソース付 松阪牛を100%使用した、お取り寄せ史上最高級のハンバーグです。 ■商品内容 松阪牛100% プレミアムハンバーグ(1個130g) ※ソースはデミグラスソース、和風ソース、トマトソースから お選びいただけます。 そのほかのハンバーグ は ⇒こちら 購入時の参考にどうぞ ハンバーグ、今週の人気ランキング! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.08.08 17:42:27
[料理・食べ物] カテゴリの最新記事
|