カテゴリ:スイーツ・洋菓子
テレビに17回登場!和歌山本店や銀座三越で大行列 「最後尾」プラカードが確実に出る行列で有名百貨店からも注文殺到中 厳選素材が創り出す極上『シエスタチーズケーキ」 味にうるさいシエスタのスタッフたちが、 試行錯誤を繰り返し作ったシエスタチーズケーキ。 厳選したイタリア産の3種チーズをバランスよくブレンド、 たまごは生石高原の生みたてたまご、 牛乳は、かつらぎ町木村牧場の朝しぼり牛乳と地元和歌山産にこだわりました。 1人で1本食べられるほどのさわやかな味、 和歌山店のアルトロシエスタでは売り切ればかりの超人気商品です。 和歌山でチーズケーキといえばコレ。 宇治抹茶NYチーズケーキ§ ~パパジョンズバージョン~ 京都 宇治のお茶屋作挽きたて抹茶をたっぷり使った濃厚抹茶味です。 京都が誇るチーズケーキ専門店の【パパジョンズ】さんと抹茶スイーツを共同開発いたしました。 京都人御用達の超人気店です。 パパジョンズさんといえばニューヨークチーズケーキ。 濃厚でクリーミーだけど、あっさりとした今までに味わったことのない美味しさ。 全国の皆様から絶大な支持を受けている逸品。 やみつきになる美味しさです。 76分で1000個完売記録 神戸半熟チーズケーキ ■作りかたへのこだわり・・ 焼き上がりが綺麗になるようミルクとチーズ、のコンディションに細心の注意を払って 、生地とチーズの練り加減 にも気を配ります。そしてメレンゲをくわえて低温でじっくり焼き上げる」そうして出来上がったケーキの舌触りは驚きの 「なめらかな食感」まさに半熟です。 ■半熟へのこだわり・・・ 「フランス産のカマンベールチーズとクリームチーズ」をたっぷり使用!! 口あたりは「びっくりするほどなめらか」 一口ごとに濃厚なチーズのコクとフレッシュな 牛乳の風味がお口の中でひんやりとろけます。チーズケーキフリークの方にこそ召し上がっていただきたい逸品です。 ■作りかたへのこだわり・・ 焼き上がりが綺麗になるようミルクとチーズ、のコンディションに細心の注意を払って 、生地とチーズの練り加減 にも気を配ります。そしてメレンゲをくわえて低温でじっくり焼き上げる」そうして出来上がったケーキの舌触りは驚きの 「なめらかな食感」まさに半熟です。 ■美味しさの秘密 カスタードとミルクとチーズがたっぷりはいった半熟チーズケーキは焼き上がり後まだ暖かいうちにすぐに-20℃の 瞬間冷凍庫にいれてフレッシュ味わいを閉じ込めています。解凍後はすぐにお召し上がりください。 販売ショップは↓ ずっしり重くて濃厚なベイクドチーズケーキ 直径は15cm高さ約4.5cmです。 重量670gとずっしりと重いチーズケーキです。 ずっしりと重くたっぷりとうまみが凝縮されたベイクドチーズケーキです。 ひとつひとつ手作りです。美味しく仕上げるためにじっくりと時間をかけてお作りしております。 クッキーを砕いて底の部分に敷き詰めました。酸味のあるチーズケーキとちょっぴりサクッとする食感が最高です! クリームチーズの濃厚なおいしさに大感動!初めて食べた感想をそのままネーミング 大感動!濃厚チーズケーキ 蔵王高原産とフランス産のナチュラルクリームチーズをミックスして作ったニューヨークタイプの濃厚チーズケーキです。 乳業メーカーだからこそ実現できる国産ナチュラルチーズと乳製品を利用した、クリームチーズ50%使用の贅沢なチーズケーキです。 サントスシェフのネット限定★幻のチーズケーキ(直径15cm) 濃厚でふわっとしっとり。とろけるような滑らかさが特徴♪ 当店で人気No.1の大人気チーズケーキがリニューアル! フランス産クリームチーズと、グリュイエールチーズ合わせ、味の広がりを出しています。 しっとり、そして濃厚だけれども口当たりはさっぱり。 厳選した食材のみを使用し、パティシエがひとつひとつ丁寧に心をこめて手作りしています。 レモン果汁などでごまかさない本来のチーズケーキの豊かな風味と、ふわっとした極上の食感をお楽しみください♪ そのほかのチーズケーキは ⇒こちら 購入時の参考に! 洋菓子(スイーツ)・和菓子、今週のランキング! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.03.24 11:50:35
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