ワタクシ!!!
ついに最強焼飯を作る事に成功しましたぁ~!!!
見よ!このパラパラ感!!!
見よ!この油のコーティング具合!!!
はっきり言ってこの焼飯は最強です!!!
焼飯自体激旨ですが、作り方を編み出したワタクシは天才と言っても過言ではないでしょう!!!
誰が天災やねん!!!
何故なら、鍋振りのテクニックなど一切不要なのです。
非力な女性でも簡単に作れます!!!
特許申請したいぐらいですわぁ~!!!!!!
え?
聞きたい?
ただで?
仕方がない!!!
連続更新日も残り少なくなってきたので
特別にお教えしましょう!!!!!!!
但しちょっとだけ手間がかかります。
まずは卵以外の焼飯に入れたい具と米を一緒に炊きます。
その際、水はやや少なめで、ラードを少し入れるといいでしょう。
味付けもお好みで薄味をつけておきましょう。
炊きあがった中華風炊き込みご飯は
それ自体十分に美味いのです。
しかし、それをガッつかず、食べるのは我慢しましょう。
これも美味しい焼飯のための忍耐です。
炊きあがる寸前に、中華鍋で多めの油で卵を炒めておきます。
この時、卵は予めよくかき混ぜておく事をおススメします。
そして炊きあがった中華風炊き込みご飯を投入!!!
よく油にまぶすようにして高温でサッサと炒めます。
最後に塩と胡椒で味を調えて、ネギを入れてかきまぜたらフィニッシュ!!!
これぞ名付けて
焼飯二段仕込み!!!!!!
不器用なワタクシでも簡単に達人になれましたわぁ~~~
ガッハッハッハッハッハッハッハッハwww
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ラビュー!!!
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