|
カテゴリ:写メにゅ~・他
昨夜、店途中で、仕事放棄‥させられ、、
シャンパン飲み倒し、帰宅後、情緒不安定で大泣き‥ 少しすっきりしたものの、目ぶちはれで今日も仕事へw が、しかし、また今日も開店祝い等‥2軒程、飲みに‥。 付き合いとはいえ‥今日はうけつけずノンアルコール&胃薬w 日に日に、情緒不安定まっしぐらですよ。。ふぅ。。 でも、お店の開店準備は確実にすすんでて、、 保証人も、いつものお客さんがなるって事でおさまり、 店の名前も4~5コの候補が決まり、内装次第で‥決定。 明日には契約金も持って行き、、 はぁ。。。 後は、本契約、内装の打ち合わせ、店の料金等のシステム決め、 女の子探し&求人誌の打ち合わせ、営業許可、銀行、案内状や他、 印鑑屋さん、什器備品のリストアップ、お酒のリストアップ、 氷屋やマット類、おしぼり等の業者の手配他、、あ”-- ロゴ決めたり、案内状の宛名書きに‥ どらえもん欲しいぞぉ!! 仕入れに行った時、コレ!仕入れてきました♪ 湯布院の『二十穀米』 やずやに+4勝った!ww ‥で、 いつだったか作った、きのこと二十穀米の炊き込みご飯♪ <<大分のステーキ用椎茸、ブラウン・マッシュルーム、揚げ>> 二十穀米、超気に入りましたぁぁ♪ やずやも食べた事あるけど、こっちの方が数段イイ♪ トッポキと白菜の汁っぽい炒め物(画像ナシ)にも入れてみたけど、 炒め煮的な物だと、雑穀が柔らかくもなるしアクセントにも♪ 今度、パスタにもいれてみよーーかと!?ぶぶっ ↑の、画像ナシと書いてた画像みっけたので、追加w トッポキと白菜の二十穀米入り炒め物 そして、いつだったか?w作った、ナンのオープンサンド <<チンしたポテトとアボガドwとチーズで焼いた後に、 ツナときゅうりとサラダ用きざみチーズ、マヨ&ブラックペッパー>> 最近、また‥ ナンにはまってるようですw まーーえ(5年位前)に、毎日毎日食べてて嫌になった事ありますw さて、どれくらい続く?w 既に半年位‥週に2回は食べてるけどww お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年11月26日 03時20分34秒
[写メにゅ~・他] カテゴリの最新記事
|