036648 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

てきとうてきとうw

てきとうてきとうw

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カテゴリ

カレンダー

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月

日記/記事の投稿

2010年05月04日
XML
カテゴリ:お料理写メ特集
和風大蒜醤油パスタイタリアンなオイルパスタ
wsn_pi_os
しめじ、えのき、大根、白葱、黄色パプリカ、ミニアスパラ、焼き茄子、大蒜、ハムとベーコンの切り落とし。最後、芽ねぎを飾る湯剥きしたミディトマト、ミニアスパラ、マッシュルーム、黄色パプリカ、モッツァレラ入りハム、大蒜、イタリアンパセリ、コンソメ風味
ここが空白ここが空白
砂肝の竜田揚げせりのゴマ油炒め
sg_ks_gi
簡単、便利!片栗粉で揚げて、塩とブラックペッパーのみ(他メニューに再利用可)またお客様が送って下さった中の、無農薬のせり。高菜の油炒めを作る要領で、甘辛
ここが空白ここが空白
和風大蒜醤油焼きうどん干し鱈のスープうどん
wsn_yuhd_su
中葱、新玉葱、えのき、人参、冷凍讃岐うどん、塩、ごめんつゆ、まほうだし、桃屋の例のラー油の中の大蒜チップ体調悪い時に、店の女の子が作って持ってきてくれた、干し鱈のスープにうどん(冷凍w3分の1)を、入れただけ
ここが空白ここが空白
ハム胡瓜のスパサラツナ玉マカロニサラダ
h_sssm_ss
お店の1品
面倒くさい時の定番のサラダw
お店の1品
面倒くさい時の定番のサラダw
ここが空白ここが空白
砂肝ともやしの焼きそば中華風砂肝ともやし炒め
sm_yssg_mi
砂肝の竜田揚げの再利用と、もやし、ちゃんぽん麺‥串揚げ用ソースで‥、トッピングに桃屋の例のラー油の中の大蒜とマヨ砂肝の竜田揚げの再利用と、もやしと胡麻油で炒め、桃屋の例のラー油の中の大蒜チップ、塩、ブラックペッパー、酒少々
ここが空白ここが空白
なにもない‥ある日の夕飯(汗)←の、しゅうまいスープ
a1_yhsb_s
しゅうまいスープ、シーチキンタルタルご飯、焼きパプリカと湯剥きミディトマトのサラダ、炒り卵、ミニウインナー、もずく、シソ昆布、梅干し、セロリのピリ辛漬け、穂先メンマ←のスープ、刻んだ春きゃべつとニンニクとベーコンのコンソメに焼売(冷凍w)入り
← セロリのピリ辛漬けは、店の女の子の差し入れ。後は、冷蔵庫の残りもの三昧‥
ここが空白ここが空白
鶏つみれと牛蒡のスープなにもない‥ある日のブランチ(汗)
ts_sgsh_s
手作りの白葱と生姜をいれた鶏つくねと、新牛蒡とえのきをいれ、ブラックペッパーを効かせピリ辛い、さっぱりなスープ非常食用ストック‥湯煎ハンバーグと冷凍チキンライスwベビーリーフとマーシュのグリーンサラダ、目玉焼き←これだけ作った?w
ここが空白ここが空白





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年05月04日 17時20分36秒
[お料理写メ特集] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X