和風大蒜醤油パスタ | イタリアンなオイルパスタ |
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しめじ、えのき、大根、白葱、黄色パプリカ、ミニアスパラ、焼き茄子、大蒜、ハムとベーコンの切り落とし。最後、芽ねぎを飾る | 湯剥きしたミディトマト、ミニアスパラ、マッシュルーム、黄色パプリカ、モッツァレラ入りハム、大蒜、イタリアンパセリ、コンソメ風味 |
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砂肝の竜田揚げ | せりのゴマ油炒め |
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簡単、便利!片栗粉で揚げて、塩とブラックペッパーのみ(他メニューに再利用可) | またお客様が送って下さった中の、無農薬のせり。高菜の油炒めを作る要領で、甘辛 |
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和風大蒜醤油焼きうどん | 干し鱈のスープうどん |
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中葱、新玉葱、えのき、人参、冷凍讃岐うどん、塩、ごめんつゆ、まほうだし、桃屋の例のラー油の中の大蒜チップ | 体調悪い時に、店の女の子が作って持ってきてくれた、干し鱈のスープにうどん(冷凍w3分の1)を、入れただけ |
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ハム胡瓜のスパサラ | ツナ玉マカロニサラダ |
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お店の1品
面倒くさい時の定番のサラダw | お店の1品
面倒くさい時の定番のサラダw |
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砂肝ともやしの焼きそば | 中華風砂肝ともやし炒め |
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砂肝の竜田揚げの再利用と、もやし、ちゃんぽん麺‥串揚げ用ソースで‥、トッピングに桃屋の例のラー油の中の大蒜とマヨ | 砂肝の竜田揚げの再利用と、もやしと胡麻油で炒め、桃屋の例のラー油の中の大蒜チップ、塩、ブラックペッパー、酒少々 |
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なにもない‥ある日の夕飯(汗) | ←の、しゅうまいスープ |
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しゅうまいスープ、シーチキンタルタルご飯、焼きパプリカと湯剥きミディトマトのサラダ、炒り卵、ミニウインナー、もずく、シソ昆布、梅干し、セロリのピリ辛漬け、穂先メンマ | ←のスープ、刻んだ春きゃべつとニンニクとベーコンのコンソメに焼売(冷凍w)入り
← セロリのピリ辛漬けは、店の女の子の差し入れ。後は、冷蔵庫の残りもの三昧‥ |
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鶏つみれと牛蒡のスープ | なにもない‥ある日のブランチ(汗) | | |
手作りの白葱と生姜をいれた鶏つくねと、新牛蒡とえのきをいれ、ブラックペッパーを効かせピリ辛い、さっぱりなスープ | 非常食用ストック‥湯煎ハンバーグと冷凍チキンライスwベビーリーフとマーシュのグリーンサラダ、目玉焼き←これだけ作った?w |
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