Bar UK写真日記(74)/3月16日(金)
長らくのご無沙汰、申し訳ありません。右肩&右腕の痛みもだいぶ治まってきたので、約2カ月半ぶりに、Bar UK写真日記を再開いたします。とりあえず今回は、新入荷ボトル(お酒)の写真を並べますが、何卒ご容赦くださいませ(By うらんかんろ)。 ブレアソール(Blair Athol)27 years(1988~2016) オクトモア(Octomore)5years( 07.2) レッドワイン樽フィニッシュ(Red Wine Cask Finish) ジュラ(Isle of Jura)20 years ラムカスク・フィニッシュ(Rum Cask Finish)=右(Right)& トマーチン(Tomatin)20 years ペドロヒメネスカスク・フィニッシュ(Pedro Ximenez Cask Finish) バー・サンボア100周年記念ボトル(Bar Samboa 100 years Anniversary Bottle / The Specially Blended Whisky by Suntory) ストラスアイラ(Strathisla)36 years (1979~2016) アラン・エンジェルズ・リザーブ(Arran Angel's Reserve)20 years コスクエ・ジン=樽熟成タイプ(Koskue Barreled Gin from Finland) ティーリング・シングルカスク 12 years=ブランデー樽熟成(Irish single cask whiskey "Teeling" / Brandy Cask Matured) ラガヴーリン・ダブルマチュアード=右(Lagavulin Double Matured) 厚岸蒸留所ニューメイク(Akkeshi Distillery's 2018 New Make from Hokkaido, Japan)※一般的なニューメイクとは違って、3~4カ月樽熟成されたユニークな味わいです。 バーUK オリジナル・プレミアム・ブレンディドウイスキー(Bar UK Original Premium Blended Whisky)=右(Right)。※熟成期間15年~35年物の、シェリー樽&ワイン樽モルトをメインにブレンドされた唯一無二の稀少・貴重なモルトウイスキーです(左側は、従来からあるオリジナル・ブレンディドウイスキー)。【Bar UK】 大阪市北区曽根崎新地1-5-20 大川ビルB1F 電話06-6342-0035 営業時間 → 平日=午後4時~10時半(金曜のみ11時まで)、土曜=午後2時~8時半、定休日=日曜・祝日、別途土曜に月2回、水曜に月1回不定休(月によっては変更されることも有り)。店内の基本キャパは、カウンター7席、テーブルが一つ(4~5席)。オープン~午後7時まではノーチャージ、午後7時以降はサービス料300円こちらもクリックして見てねー!→【人気ブログランキング】