神戸北野ホテル ダイニング「イグレック」
コープこうべ森永乳業共同企画第9回山口総料理長に学ぼう!キャンペーンに当選し、神戸北野ホテルに行ってきました。最初に贅沢3層仕立ての濃厚クリーミーチーズを包み込んだ神戸牛のハンバーグステーキ、マデラ酒ソースを実演してくださいました。チーズ 無垢モッツアレラチーズとキンカントマトと北海道産ボタン海老のサラダ仕立て丹波赤じゃが芋と切れてるチーズ カマンベール入り濃厚スープ仕立て贅沢3層仕立ての濃厚クリーミーチーズを包み込んだ神戸牛のハンバーグステーキ マデラ酒ソースパン苺のミルフィーユ小菓子コーヒー(どれもおいしかったです。特にクリーミーチーズを包み込んだハンバーグはレシピもいただいたので、1度作ってみたいなあと思いました)にほんブログ村