■ぶりの 照り焼き
今日の 料理は こちら ↓ぶりの照り焼き 4人分材料 / ぶり4きれ しょうゆ みりん 酒実に簡単 忙しい時には いいと思います。作り方 / あらかじめ ぶりは しょうゆ みりんと 酒を加えたなかに つけて おきます。時間は 10分ぐらい。 油を ひいたフライパンで つけておいたぶりを 焼きます。 仕上げに 紅しょうがなどを つけあわせて できあがり。さっぱりして みりんの甘みが ほんのり効いて 美味しいですよ。 おしゃれなポット【OUTLET】カントリーブルーバード ソイソースポット 醤油差し 小食器,%...価格:300円(税込、送料別) マニーローズ 使うの嬉しくなる醤油さしマニー ローズ ガラス・キッチングッズ ソイソースL...価格:1,995円(税込、送料別) マニーローズ たっぷりサイズのお醤油さしです。マニー ローズ 陶器 ドレッシングボトル ...価格:2,520円(税込、送料別)