オリーヴオイルソムリエセレクションレモンオリーヴオイル
+ My Diary +いつも 見てくれて ありがとうございます。 小豆島ヘルシーランド株式会社 さまのオリーヴオイルソムリエセレクションレモンオリーヴオイルを ためしてみましたの 第四弾です一弾目は こちら ↓http://plaza.rakuten.co.jp/pinkrose2/diary/201505060000/第二弾は こちら ↓http://plaza.rakuten.co.jp/pinkrose2/diary/201505060001/第三弾は こちら ↓http://plaza.rakuten.co.jp/pinkrose2/diary/201505060002/第四弾は こちら ↓http://plaza.rakuten.co.jp/pinkrose2/diary/201505100001/ためしたのは こちらです ↓お色は 綺麗な 黄金食色 レモンの風味がとても フレッシュ~で よく 効いてます。すごお~く 高級感のある オイルだと思います。存在感あり ずっしりしてますねぇ 貫禄十分。オリーブオイルって お高いですからね。その オリーヴオイルソムリエセレクションレモンオリーヴオイルで、【鮭の ホイル焼き】に 挑戦~~まず アルミホイルに オリーブオイルを ひいてからしゃけをおき そのうえに 順番に スライス玉ねぎチーズ きのこ類を のせ 最後に オリーヴオイルソムリエセレクションレモンオリーヴオイルを かけフライパンで 蒸し焼きで できあがり♪レモン風味が 効いて さっぱり系の味です。また レモンで 鮭のくさみも 消えますのでそんなに 重くなく たくさん頂けますよー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・オリーヴオイルソムリエセレクションレモンオリーヴオイルは、「濃厚なレモン味のオリーブオイル」まさに言葉通りです。お料理の仕上げに、ひとかけするだけで、立ち上がる風味と香りに驚きます。有機栽培のフレッシュなレモンとオリーブの実を一緒にぎゅーっと圧搾。風味豊かなレモンとオリーブのジュースを、さらに遠心分離機にかけて、水分を一切飛ばし、いに濃厚なレモンとオリーブのエキスだけを残しました。オリーヴひろば・モニプラ店ファンサイト参加中■■ 開催中のイベントの紹介 ■■改良を重ね完成した『Saihok“まるごとチキン”スープカレー』冷蔵庫にあるもので作ろう!ピエトロドレッシングで作ったおかたづけレシピ大募集!≪みかん,愛媛みかん,ウワゴールド≫愛媛みかん発祥の地から産地直送でお届けしますポチ ♪ ↓ ↓ よろしくお願いします とても 励みに なります レシピブログに参加中♪