【天美卵】
いつも みてくれて ありがとうございます。大江ノ郷自然牧場ファンサイト参加中大江ノ郷自然牧場さまの■【天美卵】 お試し中♪ 第一弾の そのまま【卵がけご飯】は こちら ↓http://plaza.rakuten.co.jp/pinkrose2/diary/201509230000/第二弾の 【素朴な卵焼き】は こちら ↓http://plaza.rakuten.co.jp/pinkrose2/diary/201509260000/一口にいうと 天美卵は 、〈平飼い〉によって生まれた鶏の卵。♪〈平飼い〉というのは 狭い 檻のなかにで 育てられたにわとりでなく放し飼いされた ストレスのない 自由奔放に育った鶏の卵なんです。だから 病気予防の薬がいらなくなり、自然の営みとして卵を生んでいるんですねー♪さて そんな卵・・・、早く 食べてみたぁ~~~い♪そこで 今回は【ぷちカップケーキ】を 作ってみました♪オイルはココナッツオイル 大人気のエキストラヴァージンココナッツオイル を 使用♪焼き器は ビタントニオ ワッフル&ホットサンドベーカーで 焼き上げました♪【メール便不可】ワッフル&ホットサンドベーカー リミテッドモデル V...価格:11,880円(税込、送料込) さて この 【天美卵】一個 100円の 高価な卵なんですが普段 我が家で 使っている比較的 安い卵と 比べてみると普段食べてる 卵 ↓黄身の色が まったく違いますねぇ、ハリが あって しっかりしてますこれは 新しいわけ、なぜなら朝採れの新鮮な卵をその日のうちに発送しているからなんです。ほんとうに 贅沢な 卵・・・。♪♪たいへん 美味しく 頂きました ■■ モニターイベントの紹介です ■■【アンジェ】10年の歳月をかけて誕生した、特別な「かかと保湿バーム」プレゼント♪■■ 更新情報 ■■トップページの 自由欄を upポチ ♪ ↓ ↓ よろしくお願いします とても 励みに なります レシピブログに参加中♪