*ミツカン リンゴ酢 *ミツカン まろやかりんご酢はちみつりんご6倍希釈タイプ
【レシピブログの「フルーツビネガーウォーターコンテスト」参加中】フルーツビネガーウォーターの料理レシピ■*ミツカン リンゴ酢 *ミツカン まろやかりんご酢はちみつりんご6倍希釈タイプお試し中♪ ↓ お酢とお水で作るビネガーウォーターに フルーツをアレンジして作るお勧めのドリンク、フルーツビネガーウォーター に挑戦~♪ ≪材料≫ ・ レモン 一個・キウィ 一個・ A ミツカンりんご酢 はちみつ 各大さじ2・ A 水 450cc・お好みで ミント 少々 ≪作り方≫2~3人分1. 各フルーツは 皮を 向いて 輪切りに 切る2. 密閉容器にAをいれてよく混ぜて溶かします 1を加える3.最後に ミントを 入れて 一日冷蔵庫に 保存。 約 半日~1日おいたぐらいで 飲み頃です♪ キュッと酸っぱい甘さが夏向きフルーツビネガーウォーター。輪切りのフルーツがとっても キュートで 可愛い♪ですビネガーウォーターを 飲みながら フルーツもいただけちゃう♪ なんて 嬉しいよねーとても ハッピーな 気分です ♪ *ミツカン リンゴ酢はりんご果汁を主原料にしたお酢。フルーティーでさっぱりした風味は、ビネガーウォーターなどのドリンクづくりにぴったりです ■■ モニターイベントの紹介です ■■新商品♪紫外線と冷えを防ぐ!天然繊維のアームカバーのモニターさんを15名募集!カゴメ通販限定の「つぶより野菜/4本セット」をプレゼント!みんなで囲む食卓に…つみ重ねて便利!【殻入れザルバット】【Instagram限定】たまごかけご飯に!大江ノ郷朝採れ『天美卵』モニター【10名募集】究極のツナ3種×2缶 6缶セット■■ 更新情報 ■■トップページの 自由欄を upポチ ♪ ↓ ↓ よろしくお願いします とても 励みに なります レシピブログに参加中♪