また よろしくお願いいたします
おひさしぶりですっ~!いつも見てくれて ありがとうございます。しばらくぶりの 投稿です。いやあ~ いろんなことがあって・・・。ブログから 離れていました。右手の 腱鞘炎・・・ 母親の死・・・孫の誕生 ゆうちゃんの卒園 小学校入学・・・、と。まあ 目まぐるしく忙しい日々。そんな中 久しぶりにブログ再開しました。皆様 また よろしくお願いいたします! !んで HBで 食パンを 作ってみました。↓【ひじき入り全粒粉パン】〈材料〉・強力粉 150g・全粒粉 100g・黒ゴマ 5g・白ゴマ 5g・米ひじき 3g・砂糖 10g・塩 4g・ごま油 10g・豆乳 200cc・イースト 3gイースト以外の 材料をすべてHBに 投入。イーストは イースト専用入れに 入れます。水を 使わず 豆乳使用ですっまた ゴマも 二種類入れちゃいました。約 四時間程度で 焼き上がります。♪できましたっ~ 米ひじきなのでまったく その面影が ありません入ってるのか 入ってないのか・・・・・。わかんないねぇ~ もっちょっと ひじきいれました~って 感じがあれば・・。最初から 入れちゃったのが いけないのかも。しかしっ ひじき嫌いの人なら向いてるかもしなんい。食べてみて ひじきの味は なしっ3gいれましたが もうちと 増やしてもいいかな~~♪ ぜひ いいね♪ フォロー♪ してくれると とても 嬉しいです♪ ■■ モニターイベントの紹介【10名様】エクーアの”プレミアム”なココナッツミルクパウダーのモニター募集<現品>青森県産熟成黒にんにく「黒青森」 200gモニター【20名様】お手軽&美味しい!『ムッジーニ フルーツバルサミコ ラズベリー』を30名様に!【20名様モニター募集】明治「銀座キーマカリードリア」【アジサイ コットンキャンディー】saxia(サクシア)植物長持ち体験モニター!【アジサイ ディープパープル】saxia(サクシア)植物長持ち体験モニター!ポチ ♪ ↓ ↓ よろしくお願いします とても 励みに なります レシピブログに参加中♪