先日 cotta さんから いただいた 太白胡麻油で チーズパンを 焼いてみました♪
このように 太白胡麻油は 全くにごりの無い無色透明です♪
また 植物油脂で ノンコレステロール 体に 良いわけです。 どんどん お料理 菓子作りに 利用したいですねー♪ そこで 私は チーズパンを 焼いてみました
【材料】 強力粉 250g ドライイースト 4g 砂糖 20g 塩 4g 太白胡麻油 20gcc 水 150cc カマンベールチーズ 400g 【作り方】 イースト チーズ以外の材料を すべて HBに入れてスイッチオン。 チーズを細かく刻み8等分。 生地を8個分に分割して丸め、
20分のベンチタイム。 ベンチタイム後 10cmの円形に伸ばしのチーズをのせ、丸める。 40℃のオーブンで15〜20分、発酵。 200℃に予熱しておいたオーブンで約20分焼成。 40℃のオーブンで15〜20分、発酵。 200℃に予熱しておいたオーブンで約20分焼成。 ポチ ♪ ↓ ↓ よろしくお願いします とても 励みに なります
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