いつも みてくれて ありがとうございます。
【レシピブログの「アイス『ミロ』をつくろう!」レシピモニター
参加中】
■アイス「ミロ」
お試し中♪ ↓
お試し第一弾は こちら ↓
http://plaza.rakuten.co.jp/pinkrose2/diary/201608050000/
暑い夏には やっぱしこれでしょっ~
前回は【 アイスミロ・ラッテ】に 挑戦してみました
今回は
【ミロで ココアプリン】を作ってみました♪
≪材料≫
・ミロ 40g
・牛乳 300ml
・生クリーム 100ml
・ 砂糖 30g
・ゼラチン 5g
・水 50ml
≪作り方≫ ≫3~4人分
1.ゼラチンを 水で ふやかしておきます
2.ボールに ゼラチンと水以外の材料をすべて入れて
よくかき混ぜる。
3. 2に 1をいれ まんべなく 混ぜます
4.あとは 容器に 入れて 冷蔵庫で 冷やして出来上がりです♪
ぷりぷりしてて とても 口当たりが 良いっ~
ココアの甘味が お口の中で ふわっ~と ひろがります♪
人気の麦芽飲料「ミロ」は やはり アイスでっ !
冷たい牛乳は もちろん フルーツや ヨーグルトと 組み合わせたり
アレンジも いろいろ楽しめますぅ♪ よん
「ミロ」の麦芽エキスはエネルギーの源であるブドウ糖が
様々な長さにつながったものが主成分。
「ミロ」で、朝に必要なブドウ糖をチャージ! しかも
カラダに必要な2種類のミネラル、
6種類のビタミンがしっかり 取れます
夏にぴったり♪アイス「ミロ」レシピ
■■ モニターイベントの紹介です ■■
【アンデルセン】サンドイッチを楽しむセット 4名様モニター募集!
秋カラー♪コットン100%華やかなフラワー刺繍Tシャツ〈10名様〉プレゼント!
【レシピ募集】「紀州石神邑の白干梅のオリーブオイル漬」20名様にプレゼント!
十倍白だし とぽん酢醤油と小袋だし醤油 30名様モニター募集!!
【アンジェ】アンケートに答えて、可愛い雑貨が詰まったカタログギフト当たる♪
■■ 更新情報 ■■
トップページの 自由欄を up
ポチ ♪ ↓ ↓ よろしくお願いします とても 励みに なります
レシピブログに参加中♪