いつも 見てくれて ありがとうこざいます
大変 遅れまして すみませんでしたm(_ _"m)
お試し中です。
ためしたのは こちら ↓
米油(こめあぶら)は、
玄米を精米したときに発生する貴重な国産油脂原料「米ぬか」から生まれました。
軽く香ばしい風味が特徴の美味しい油で
ポテトチップスや揚げ煎餅、
かりんとうなどの揚げ油としても広く使われています。
酸化に強いため、お料理が冷めても油くささが少なく、
美味しさも長持ち。
米ぬか由来の天然栄養成分を含みつつ油酔い物質の発生が少ないので、
お料理を快適に楽しめることも嬉しいポイントです。
製菓業界をはじめ、学校給食などでも使われている米油。
とても 体に 良い 油ですね
中を 開けてみると↓
綺麗な 透明な お色です♪
早速 ホットクック
で
野菜の炒めものを つくつてみました
ホットクックで 調理は じつに 簡単です
材料を みんな 入れるだけです
もちろん米油を うち鍋に 大さじ一杯
そして 自動調理モードに セット !
数分たったら 完成です
とっても 美味しくできあがりました。
ぜひ いいね♪ フォロー♪ お願いします
■■ モニターイベントの紹介です ■■
■■ 更新情報 ■■
トップページの 自由欄を up
ポチ ♪ ↓ ↓ よろしくお願いします とても 励みに なります
レシピブログに参加中♪