103207 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

PINKのじゅうたん 

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

pinky2

pinky2

Calendar

Favorite Blog

Comments

 natti7953@ 私も入れました~ いいですよね ヒアル手軽だし。 私も目…
 q(*^O^*)p v(*^o^*)v@ 環境貢献型ツールバーサービス ◆◇=====================================…
 pinky2@ Re[1]:変わりメロンパン(07/10) mebhi(まぶはい)さん 優しさ感じるな…
 mebhi(まぶはい)@ Re:変わりメロンパン(07/10) こういうメロンパンも素敵だなぁ。 網目…
 pinky2@ Re[1]:コアリズム やってます・・・(07/07) ヨシ6171さん こんにちは~ 実は私も…

Keyword Search

▼キーワード検索

Headline News

Freepage List

Rakuten Card

2007.07.02
XML
カテゴリ:ごはん

 って言ってもただレーズンと湯冷ましを瓶に入れただけなんですけどね。
今まではホシノ天然酵母でパンを焼いていたんだけど
ちょっと自分でも酵母を起こしてみたいなぁぁと
ふと、思いまして・・・

さてはて不器用な私にも無事、上手く行くでしょうか(*>∀<*)

こちらの本をバイブルにやってみました。
すごーく簡単で私にも出来そう♪と思える一冊でした。
レシピも充実しています(●^▽^●)
超初心者さんにはお薦めですピンクハート




レーズン酵母
 
design by sa-ku-ra*





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.07.07 02:47:44
コメント(0) | コメントを書く
[ごはん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X